22.02.2007 Анна

Спасибо вам ребята, работа супер, коллектив дружный, никто не обижает:)

Оценка: 5 из 5

 

14.05.2007 Виктор Панченко

Очень порядочные люди, встретили поселили помогли мне, работаю на фабрике, как и договаривались. отношение нормальное, получше чем у нас на родине.

Оценка 5 из 5

03.09.2007 Василь Заверюга

поїхав на будівництво пів року тому, зарплатня висока, незабаром кум приїде.

Оценка 5 из 5

26.12.2007 Антон и Наташа

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД ОКАЗАЛИСЬ В ИЗРАИЛЕ В ПОИСКАХ РАБОТЫ, НИЧЕГО ПУТЕВОГО НЕ ПОДВОРАЧИВАЛОСЬ И ТОВАРИЩ ПОСОВЕТОВАЛ ФОНД ДРУЖБЫ, МЫ ПОЗВОНИЛИ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ РАБОТАЛИ В МАРКЕТЕ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Оценка 5 из 5

06.04.2008 Настя Мирошниченко

работаю в хилтоне уже 8 месяцев убираем с девченками номера, работа тяжелая, но кушать хочется так что никуда не денешься рядом море питание бесплатное, начальство очень придирчивое, все-таки 5 звезд.

Оценка 4 из 5

13.11.2008 Кирилл

Ну оставлю и я отзыв. границу тяжело проходили долго держали, квартира просторная, но не убрано было, пришлось пол дня вымывать. до работы можно пешком дойти всего 20 минут, да вот только по 45 градусной жаре не нагуляешься, сейчас жара спала, но летом было ужасно жарко,в магазинах все очень дорого, если собирать а тратить дома то нормально, а так не нагуляешься. не обманывают, платят вовремя

Оценка 4 из 5

06.05.2009 Ольга

Мене звати Ольга Миколаївна я з села .семінівка Полтавської області, через 3 дні в мене літак їду догдглядати стару людину, на фірмі всі ввічливі, грошей на перед не беруть.

Оценка 5 из 5

01.10.2009 Ольга

Доброго дня! Мене зваті Ольга Миколаївна я з села Семінівка що у Полтавській області. Чотири з половиною місяці потому поїхала доглядати я Софію Абраамівну, вічна їй пам'ять, благослови її Боже. Померла Софія, і я вже думала збиратися до дому, аж раптом мені дзвонять з Фонду та кажуть, що переводять мене до будинку Раввіну, допомогати по господарству. Тільки заїхала, ставленя дуже добре. Дякую Вам друзі що не кидаєте своїх хоч і на святій, а всеж таки чужій землі.

Оценка 5 из 5

03.07.2010 Тема Тимонов

Всем привет работаю у Левыгрузчиком, за месяц заработал больше двух тысяч долларов - жарко

+большая зарплата платят каждый день

Оценка 5 из 5

19.12.2010 Гена Дудченко

Всем Доброго времени суток, уже год я работаю охранником в ночном клубе феникс, на что ехал, туда и приехал. можно верить ребятам

Оценка 5 из 5

02.03.2011 Дмитрий и Елена
Работаем с супругой на кондитерке конти в ришоне, все вроде бы нормально, домой не хочется, спасибо ребятам Из фонда дружбы не обманули, работа зарплата.Все путем!

Оценка 5 из 5


11.09.2011 Анонім
НУ ВСЕ ок! 7 долларів на кухні та харчування безкоштовне, наших у Батьямі багато то не сумно. Можно їхати все норм
Оценка 5 из 5

 

04.02.2012 Ника
Ну такое...
Оценка 3 из 5

11.09.2012 Пилипенко Данил
Добрый вечер.Не мог не зайти и не оставить отзыв о ребят что готовили меня и отправили сюда работать.Может кому то поможет.Все началось с того что мне посоветовали забронировать гостиницу,а я дурак взял и купил тур.Очень дорого получилось,тут все ребята с бронью и билетами прошли супер.Еще мне посоветовали на фабрику а я настоял на супере.Проработав месяц я понял что получчаю намного меньше чем ребята,умолял перевести меня.Мне не отказали.Слушайте что советуют.
Оценка 5 из 5

 

04.05.2013 Kylik Valia
Wykala dyze dovgo raboty v israile i tilki fond dav garny raboty wo mene povnistu vlawtyvala
Оценка 5 из 5

 

30.08.2013 ОЛЕГ МАХОНЬКО И СЕСТРА
ОТПРАВИЛА МЕНЯ СЕСТРА НА РАБОТУ К ФОНДУ ТАК КАК ЕЕ ПОДРУГА УЖЕ У НИХ РАБОТАЛА,МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО БУДУ РАБОТАТЬ 9 ЧАСОВ И БУДУ ПОЛУЧАТЬ 1700$,А ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ 10 ЧАСОВ НУ ХОТЬ ЗАРПЛАТУ ДАЛИ БОЛЬШЕ 1900$ И НА ТО СПАСИБО!
Оценка 4 из 5

 

17.12.2013 Родители Оли
Нашей благодарности нет придела,очень переживали за дочь,ей только 20 и она захотела поехать на работу.Ездили по фирмам все казались подазрительніе,но после того как побыли в Фонде Дружбы сразу решили что только через них поедет работать.Работает уде 2 с половиной месяца звонит каждый вечер и говорит что остаеться жить там!Очень нравиться ей в Израиле.Родительское спасибо вашей фирме
Оценка 5 из 5

 

08.03.2014 УжвеНко ГалиНа
Привіт з ТерНополя я була На роботі два роки і приіхала додому.МеНі платіли гарНі гроші На прибираННі погодиНі.Я робила багато і заробила гроші і буду лікувати мати.Добрі люди Не підвили меНе
Оценка 5 из 5

 

21.08.2014 Тарас
Давов.Работаю на стройке.Жарко и тяжело капец.Иногда думаю что здохну в конце рабочего дня но платят 2200$.Мужики кто с руками и хочет заработать приеджайте!!!!!!!
Оценка 5 из 5

 

04.01.2015 Леонид
Обещали что буду работать в ресторане на берегу моря в Тель авиве,а поставили просто в ресторане
Оценка 3 из 5

 

30.06.2015 Лемішена Олеся
Було дуже страшно іхати на роботу в Ізраіль,о котрій чула від знайомих і то мильком.Зараз не каплі не жалкую що наважилась і полетіла,тому що і графік і відношення директора,і заробітня плата-все подобаеться.Так,було важко,перших час багато сил йшло на те щоб привикнути.Але віддача не заставила чекати.Вдячна комнапіі
Оценка 5 из 5

 

18.09.2015 Татяна Кузьмяк
"Вы не пожалеете если поедете на ПТИЦЕФАБРИКУ!"-такими словами меня убеждали поехать иенно на птицу,а не в дом по уходу за стариками.И я согласилась.И сейчас готова разцеловать,за то что убедили именно на ету работу
Оценка 5 из 5

 

27.02.2016 Савчеко Иван и Олег
Долго с братом искали на просторах интернета работу в Израиле,все хотели деньги в Украине что бы мы заплатили.Одниговорили 1000$ c одного,вторые 600$и потом 200$,третие 100$ сейчас,но потом всю первую зарплату заберем.Только Дружба предложила нам адекватные условия на какие мы у поехала.Наша оценка 1000000000000000000 баллов етой компании
Оценка 5 из 5

 

09.03.2016 Anna
SPASIBO ! VSE OK !
Оценка 5 из 5

 

30.04.2016 Костенко Евгений Олегович
Здравствуйте,друзья.Работал у Олега на стройке 9 месяцев и вот уже дома в  Харькове.Я доволен жильем и питанием.Особенно понравилась ЗП.Поеду скоро отять работать в Израиль.
Оценка 5 из 5

 

13.05.2016 Виктория Качерга
Процветания и много клиентов Вашей компании. Понравилось отношение ко мне от первого звонка в компанию,до последних прошаний уезда с Израиля.Люблю Вас Всем серцем
Оценка 5 из 5

 

26.06.2016 Захар Устимовенко
Немае в нашій квартирі посудомийки за цілий день і так втомився,а ще і посуд мити треба після того як поів
Оценка 3 из 5

 

01.07.2016 Донька Павла Даниловича
Привіт))))))Мені батько звонив зараз в скайп і показав мені квартиру)Дякую що поселили в гарну квартиру, і к гарним людям.Вони його нагодували,а то 5 часів в аеропорту тримали)Надіюсь,що і далі буде все як домовились)
Оценка 5 из 5

23.01.2017 РОМА И ВАНЯ
...ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК МЫ БЫЛИ В ИЗРАИЛЕ.....ТО ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ ТАК У НАС В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО....РАБОТАТЬ ТЯЖЕЛО....НО....ЕТО БЫЛО ЛУЧШАЕ ВРЯМЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ....ТАК МЫ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛИ....МОРЕ....ДЕВЧЕНКИ...ВЕСЕЛЬЕ....СПАСИБО ЗА 7 МЕСЯЦА СКАЗКИ И ЗА МАШИНУ ХОТЬ И Б/У...
Оценка 5 из 5

07.03.2017 оксана
хочу ехать но боюсь и ищу попутчиков.давайте телефон поедем вместе
Оценка 4 из 5

26.04.2017 Novikov Saswa
Privet ludi/ mozet kto-to znaet gde kypit dewovie bilety na samolet v Israil/ rozetky ne sovetyute yze smotrel
Оценка 5 из 5

 

20.05.2017 Марина Федоренко
*оксана* Я тоже хочу поехать только зимой.У меня дочка замуж выйдет и поеду
Оценка 4 из 5

04.08.2017 Рома
Працюю тридні покищо все подобаеться далі подивимось хлопцямплатять гроші думаю імені заплатять
Оценка 5 из 5

28.09.2017 Кушнір Інна Дмиртівна
Добрий день.Хочу виразити свою подяку за працевлаштуваня,консультацію

Оценка 5 из 5

04.10.2017 Володя

спасибо вам виктор. работа нравится, хорошо что вернулись из отпустка, а то жена собирается тоже на работу только вас и ждали)

Оценка 5 из 5

26.10.17 Олег

Всем Доброго времени суток, уже год я работаю охранником в ночном клубе, на что ехал, туда и приехал. можно верить ребятам

Оценка 5 из 5

02.01.18 Анна

Спасибо вам большое вы мне дали новую жизнь, дай вам бог здоровья

Оценка 5 из 5

22.05.2018 Василий

приехал из молдовы пристроили на работу  в ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ жарко в цеху, зарплата получается чистыми около 7000шекелей. питание дают, но высчитывают за еду один рабочий час.жилье нормальное. наработу езжу на автобусе 10 минут, проезд оплачивают

Оценка 5 из 5

04.12.2018 ОЛЕГ И НАСТЯ

супер

Оценка 5 из 5

01.02.2019 Станислав

В данное агенство мне посоветовал обратится мой дядя, который неоднократно ездил по их направлению на работу. Мне помогли найти хорошее место на фабрике в Израиле - работал там больше года, вернуться в Украину пришлось по семейным обстоятельствам, а иначе продолжал бы работать. Сотрудничеством доволен!Спасибо за полную консультацию,провождение через границу,встречу и трудоустррйсто!А самое гловное не Обманули и платили ЗП вовремя и лишняя не снимали. 

Оценка 5 из 5

 

22.03.19  Антонiна

Добрий день.Я дуже задоволена що найшла цю фiрму.Я буду советувати всiм Фонд Дружби можете ïхати не пожалкуете

Оценка 5 из 5

 

08.04.19 Антон Филонов

Хочу оставить отзыв о фирме через которую я ездил в Израиль.Я очень рад что вернулся через полтора года и привез на Украину хорошую сумму $.И смог купить квартиру,ткперь жене и сыну есть где жить.Очень благодарю Вас

Оценка 5 из 5

 

24.05.19 Дiана Скороградська

Агенство мені сподобалося. Швидко й відносно недорого допомогли з працевлаштуванням за кордоном. Приємно мати справу з компетентними людьми.

Оценка 5 из 5

 

02.06.19 Влад, Антон, Стасян

Спасибо компании за трудоустройство в Израиле на заводе. Ездил с двумя друзьями на 3 месяца.Хотим еще поехать

Оценка 5 из 5

 

18.06.19 Антон Хрущ

Работали с другом в Израиле через эту фирму. Помогли найти подходящие вакансии для нас, чтоб и зп норм была и работа приемлемая. денег заработаливали по 2000дол в месяц.  Спасибо

Оценка 4 из 5

 

04.07.2019 Дмитрий Носенко

Spasibo za raboty v Israile.Meni dali raboty i kvartiry.Yslovia normalnie i avans yge polyzil.Viktor y menia dryg bydet ehat.Hozet ko mne na kvartiry.Mozno tak? A vsem rekomendyy ehat cerez nih

Оценка 5 из 5

 

23.07.2019 Кирилл и Евгения

Добрый вечер. Работаем и живем в Тель Авиве,условия работы шикарные(кондицеонер,сидим  почти целый день в супермаркете), квартира хорошая отдельная комната с девушкой,все есть для комфортной жизни . Очень,очень все круто!Респект,фонду дружбы

Оценка 5 из 5

 

01.08.19 Вадим Кириленко

Ребята Вы молодцы/Все сделали быстро и круто/ Не обманули и платят зарплату как и обещали/. Еще спасибо за круглоглосуточную юредичскую поддержку/Пригодилось

Оценка 4 из 5

 

26.08.2019 Екатерина

Подруга поехала от них в Израиль. Все очень довольны. Деньги зарабатывает, жилье есть. Со стороны Виктора любая помощь. Советую!

Оценка 5 из 5